微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清晨露水

请站方坚决处理淡墨水韵除夕恶毒诅咒、谩骂、骚扰诗友...

清晨露水 发表于 2016-2-7 23:48
我刚进中诗半年,你是第一个诅咒我的人,坚决抵制!所有的东西、祝福,统统拒收!谁当宝贝,谁当宝贝去! ...

等我做完我的手工你就知道是什么了,很精美的,妹妹不急就等等哦,真的不是你想的那样的。。这犟脾气

淡墨水韵 发表于 2016-2-7 23:53
等我做完我的手工你就知道是什么了,很精美的,妹妹不急就等等哦,真的不是你想的那样的。。这犟脾气 ...

无论是什么,我都不收!你也过个好年!

清晨露水 发表于 2016-2-7 23:55
无论是什么,我都不收!你也过个好年!

那你自己处理帖子咯,呵呵,我就没办法了,早睡吧,我写诗去,88

请站方坚决处理淡墨水韵除夕夜恶毒诅咒、骚扰别人的行为

在全国人民欢度春节、看春晚时,淡墨水韵用极端的手段骚扰、谩骂无辜诗友。其行为极其阴险、恶劣,给我和家人精神上造成极大伤害,现请求站方对这种肆无忌惮诅咒、骚扰、攻击别人的行为予以严惩,还中诗一片纯洁、宁静的静土!
攻击无辜诗友清晨露水(在我的诗:一些元素)

尊敬的中诗网:
1.淡墨水韵在我的诗里发帖,我明确告知不欢迎她在我的诗里发帖,她一再发帖,这是什么行为?
2、在我明确告知不欢迎她在我诗里发帖,她交流超出诗歌文本范畴,除夕夜,淡墨水韵还买木料做方匣子送给多名诗友,这是什么行为?
3.她凭什么有这个特权???她还威胁诗友,说什么结局很惨之类?她凭什么在中诗为所欲为???
                                                    清晨露水

回复 支持 1 反对 0

秋野珺雪 发表于 2016-2-8 11:30
已经注意到 ,正在了解,观察,沟通。

淡墨水韵在我的诗里发贴,我明确表示不欢迎她在我的帖子里发贴,她还是一再发贴,除夕夜买木料做方匣子送我,这是棺材、骨灰盒,她发的贴和诗歌文本无关!

秋风破屋 发表于 2016-2-7 23:23
你现在说的话,和露水的诗歌有什么关系,你已经病入膏荒了!危险喔喔。
...

请师友帮我截图发在我的诗【一些元素】后面,露水不会使用截图,有几个帖子水韵已经修改了!

一些元素【2016】
http://bbs.yzs.com/forum.php?mod ... 0&fromuid=87589
(出处: 中国诗歌网)

支持清晨露水诗友合理要求!希望淡墨水韵诗友自律!

这个要、点赞,支持陈老师直言  发表于 2016-2-8 13:54
回复 支持 1 反对 0