微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清晨露水

请站方坚决处理淡墨水韵除夕恶毒诅咒、谩骂、骚扰诗友...

我们要的是法治中诗!!!我们要的是公平!!!

清晨露水 发表于 2016-2-8 14:06
我和老公在社会、论坛,第一次遇到有人除夕夜强行买木料做方匣子(棺材、骨灰盒)送给我,既然送礼者认为 ...

那是你自己所想,和我无关,请你把心态放好。我想的是,你怎么会我一提木料两个字,你就想到棺材和骨灰盒呢?这让我理解不了,是你想像力太丰富了吧?那对不起了,一个木料就对你造成这么大的困扰我深表歉意。我心如来,但愿你心也如来。

清晨露水 发表于 2016-2-8 14:13
我们要的是法治中诗!!!我们要的是公平!!!

人人自知自律自然会好。记住,自知自律,谨记谨记。

清晨露水 发表于 2016-2-8 14:06
我和老公在社会、论坛,第一次遇到有人除夕夜强行买木料做方匣子(棺材、骨灰盒)送给我,既然送礼者认为 ...

您的愤怒有合理的一面,但我不得不同时说:希望您到此为止也是合理的。
我看到过昨晚一个十分侮辱人格的帖子,而您对那个帖子表示了三个感叹号的赞叹。这件事的因果关系可能就在于此。本来当事人已经接受另一网友建议删除了侮辱性标题,事儿逐渐缓和,我也不想提的。作为一个过路人,也是见证人,对双方有一个期待:各退一步,海阔天空!最后,真诚地祝您和您的家人春节愉快阖家欢乐!

过年好,送个祝福哦

心存牛粪,看人都如牛粪,心存如来,看人都是如来

淡墨水韵送的祝福语(这是什么祝福语???

陈知日 发表于 2016-2-8 14:24
您的愤怒有合理的一面,但我不得不同时说:希望您到此为止也是合理的。
我看到过昨晚一个十分侮辱人格的 ...

我是就诗论诗,别人怎么删帖和我无关,但是淡墨水韵除夕夜到我这里谩骂、攻击、诅咒,我坚决不会纵容这种恶劣的行为!!!

童天鉴日 发表于 2016-2-8 13:19
粗看内容,感觉楼主好像联想多了。不过,我们会跟对方进行沟通,最后确认。
...

老师,昨日晚上没事,也全程看了,能写诗的人,大多不会理解能力太差。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。其实,先前,比较支持那个朋友的,,,,,,,现在,假若说,那个老师还的话,我的不以为然。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

在这里,我为我的中诗历程,提前写下【结束语”】

我若爱你,不离不弃,

我若离去,后会无期。

回复 支持 1 反对 0

感觉这是大多数网友的话。。。。。但是,我的轻前提是:实名制!!!!因为我不知道别人的想法,我是不愿意暴露真名的,这与性格有关。

童天鉴日 发表于 2016-2-8 13:19
粗看内容,感觉楼主好像联想多了。不过,我们会跟对方进行沟通,最后确认。
...

请问童老师,你见过除夕夜有送人方匣子,还买木料的吗?连小学生都知道的事!如果,你认为正常,淡墨水韵认为正常,请淡墨水韵将方匣子送给她父母和亲人!