微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清晨露水

请站方坚决处理淡墨水韵除夕恶毒诅咒、谩骂、骚扰诗友...

清晨露水 发表于 2016-2-8 14:50
大乱小治,治标不治本!逍遥法外之人,自在!除夕夜,想骂谁就骂谁!

说的真对,想骂谁就骂谁,无法无天了。以为论坛是你家开的呀,说的真给力,鼓掌!!借你某帖子里的回复回复你。

野百合的春天 发表于 2016-2-8 14:47
。。。。。。。。。。。。。。。。啥也不说了。。。。。。。理解吧!

中诗是

我的律师告诉我,地痞无赖都是被纵容出来的,只有用法律武器制约地痞无赖,绳之以法,才能法治!我的一个供应商就是如此,我们多次给他机会,他一再触碰底线,最终逼得我们拿起法律武器!

抚湖一柳 发表于 2016-2-8 14:54
心存牛粪,看人都如牛粪,心存如来,看人都是如来

借用一下这句话,我那帖提着谁了?又侮辱谁了?我那是 ...

一柳兄聪明人:身是菩提树,心是明镜台,时时勤拂拭,何处染尘埃?

问好陈兄,现在明白中网的奇葩了吧,前不见古人,后却见牛粪,哈哈哈哈,见识了!见识了!对了,她心里还有如来。笑死宝宝了!  发表于 2016-2-8 15:37

抚湖一柳 发表于 2016-2-8 14:54
心存牛粪,看人都如牛粪,心存如来,看人都是如来

借用一下这句话,我那帖提着谁了?又侮辱谁了?我那是 ...

诗在哪里?你那帖子都近300点击率了我才理会,我都不明白你诗里写的什么意思,所以以为诗是可以妄想的不对吗?至于你说的提到谁和我有关系吗?你们写诗的出发点也和我没关系,还是你们想多了吧!呵呵,真是太可笑了。

清晨露水 发表于 2016-2-8 14:56
我的律师告诉我,地痞无赖都是被纵容出来的,只有用法律武器制约地痞无赖,绳之以法,才能法治!我的一个 ...

你的律师说的对,你再和他多交流一下,把中诗的这些情况没有隐瞒的说个明明白白,你看他会怎么说呗,比如剽窃是怎么界定的,比如侵犯名誉权是怎么界定的。比如扰乱论坛秩序是怎么界定的。

我律师只关心应该关心的事,其他的网事不关心!爱恨情仇也不关心!  发表于 2016-2-8 15:55

陈知日 发表于 2016-2-8 14:24
您的愤怒有合理的一面,但我不得不同时说:希望您到此为止也是合理的。
我看到过昨晚一个十分侮辱人格的帖 ...

吴一师友认为大过年的,发那帖不妥,我就删了。怎么,删坏了?说不清了吗?

我在你的原贴里已经表示了赞赏了,你估计还没看吧呵呵  发表于 2016-2-8 15:41

淡墨水韵 发表于 2016-2-8 14:11
最后一个建议,不要总是举报什么的,自己放平心态处理不好吗?又不是什么特别恶劣的事情。 ...

那个破屋,你不是新人吗?怎么知道这么多,这不对哦,说话别把自己装进去,要学会滴水不漏,如果做不到,回去想好了再来。

回复 支持 1 反对 0

秋风破屋 发表于 2016-2-8 15:40
哈哈哈,我是谁大家都清楚,你是谁大家更清楚,中网有你更精彩,中网需要感谢你,猴年中网先进工作者,就 ...

不用客气,也回送给你一个。这网友一场的,谢谢你一年来的关注和帮助,使我学会了很多和非健康的事物打交道。推荐你去看看孙子兵法哦。就说到这吧,休息休息。

回复 支持 4 反对 0