微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心蝶

中国诗歌论坛实力派散文诗人作品展的通知

欢迎朋友们 花花 发你的简历 照片 博客链接 另外 你的作品比较少 可以慢慢充实 不要急  {:soso_e163:}

作者简介:
本名罗龙,网名:龙飞凤舞,男,生于1972214日,贵州纳雍人,中学教师。1990年开始文学创作,任毕节地区师范校刊《晨钟》报主编,同年加入毕地文联。已在省内外各种报刊杂志发表文章三百余件,作品散见《高原》、《毕节日报》、《贵州民族报》、《贵州民族报民族文学周刊》、《中国诗歌报》、《红叶.阅读》、《诗中国》、《中国诗选刊》、《北京诗人》、《东坡风》、《青年与社会》等,作品入选多种版本,获首届英派生物杯世界华文新诗大赛优秀奖等奖项,《阅读天下论坛》版主,《中国诗歌网》编辑,甘肃文学社团联谊会理事。
通联地址:553311贵州省纳雍县锅圈岩中学  罗龙(收)
电话:13985360125  QQ294732830

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

朋友们 发作品要掌握一个原则 宁缺勿滥 作品少慢慢补充 长篇散文诗要用选章 还有散文和其它体裁都不行  我会检查删除不合格的作品  希望大家理解 共同打造我们的文化家园{:soso_e163:}

罗龙 发表于 2013-8-3 09:35
作者简介:本名罗龙,网名:龙飞凤舞,男,生于1972年2月14日,贵州纳雍人,中学教师。1990年开始文学创作 ...

罗龙 你不要把作品发在这儿啊 过会在主题帖下面跟帖 我先举例吧{:soso_e181:}

罗龙 发表于 2013-8-3 09:35
作者简介:本名罗龙,网名:龙飞凤舞,男,生于1972年2月14日,贵州纳雍人,中学教师。1990年开始文学创作 ...

对了 你弄张帅哥照发在这 我替你发上去{:soso_e113:}

心蝶 发表于 2013-8-3 09:40
罗龙 你不要把作品发在这儿啊 过会在主题帖下面跟帖 我先举例吧
...

好的{:soso_e112:}!

心蝶 发表于 2013-8-3 09:41
对了 你弄张帅哥照发在这 我替你发上去

我的照片发不上去呀!提醒说:服务器不支持{:soso_e127:}

罗龙 发表于 2013-8-3 09:47
我的照片发不上去呀!提醒说:服务器不支持

那你发散文诗高峰试试 换台电脑试试

心蝶 发表于 2013-8-3 09:38
朋友们 发作品要掌握一个原则 宁缺勿滥 作品少慢慢补充 长篇散文诗要用选章 还有散文和其它体裁都不行  我 ...

心蝶,散文诗可以发到观光台了吗?俺今天有空,明天又要暑期第二期培训又要开班了,恐怕没时间整理了~~

荷语 发表于 2013-8-3 10:00
心蝶,散文诗可以发到观光台了吗?俺今天有空,明天又要暑期第二期培训又要开班了,恐怕没时间整理了~~

...

好的 我在整理 稍等一下 荷语{:soso_e163:}