微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心蝶

中国诗歌论坛实力派散文诗人作品展的通知

心蝶 发表于 2013-8-3 10:02
好的 我在整理 稍等一下 荷语

呵呵,好的,心蝶,不急,我在整理散文诗文字……{:soso_e178:}

心蝶 发表于 2013-8-3 09:49
那你发散文诗高峰试试 换台电脑试试

谢谢心蝶,正在设法处理!

荷语 发表于 2013-8-3 10:07
呵呵,好的,心蝶,不急,我在整理散文诗文字……

好了 荷语入座吧 跟诗会一样跟帖 注意分分类 你的有散文诗 微型散文诗{:soso_e163:}

戴永成 崇明 请入座{:soso_e163:}

可风请入座 像诗会一样 在主题帖下跟帖 {:soso_e181:}

心蝶 发表于 2013-8-3 09:31
欢迎朋友们 花花 发你的简历 照片 博客链接 另外 你的作品比较少 可以慢慢充实 不要急   ...

嗯,这段时间身体不是太好一直在治疗所以发布不多,这次作品展时间充裕的话我会出更好的作品来回馈大家!再次感谢心蝶老师的厚爱!

心蝶 发表于 2013-8-3 10:27
好了 荷语入座吧 跟诗会一样跟帖 注意分分类 你的有散文诗 微型散文诗 ...

好的,谢谢心蝶,荷语上茶,坐下喝杯茶吧{:soso_e160:}{:soso_e160:}
“跟诗会一样跟帖”是一篇散文诗占用一个楼层还是一类散文诗占用一个楼层,心蝶?

两生花,笔名流年鱼。涉足写作几年来,有多篇文章在《山西晚报》《山西日报》《三晋都市报》《诗流向》《散文诗》《散文选刊》《雪花》《傅山》《清水河》《贵州都市报》《渭河文学》等报纸期刊发表,短信作品在全国大赛中获得多次奖项。并有作品被转载至大型门户网站和收录书籍出版。

新浪博客:http://blog.sina.com.cn/mengwutianji

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

荷语 发表于 2013-8-3 10:44
好的,谢谢心蝶,荷语上茶,坐下喝杯茶吧
“跟诗会一样跟帖”是一篇散文诗占用 ...

一篇就行 有的长篇组章 微型散文诗可汇总{:soso_e163:}

两生花 发表于 2013-8-3 11:04
两生花,笔名流年鱼。涉足写作几年来,有多篇文章在《山西晚报》《山西日报》《三晋都市报》《诗流向》《 ...

这是花花吗 很温柔滴 这就发{:soso_e163:}