微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 远古的梦幻

我言诗

韩鲁珩 发表于 2014-4-20 17:15& k" c. G( B; \6 Q: C
写的很有实际内容和思考。学习了。7 |& Y9 D6 k5 b& _# i) s
问好
- j, X  [( K1 k+ z
谢谢诗友来访。相互学习!问候 !
. v! w  x, J2 y. @4 u

老友您好,我已辞去四季歌版主职务!晚上好!

本帖最后由 远古的梦幻 于 2014-4-20 20:53 编辑 ; b4 o' a( `) M9 x  o1 |
王学玉 发表于 2014-4-20 20:202 ^" `! v1 D7 o9 [2 \4 E9 g
老友您好,我已辞去四季歌版主职务!晚上好!
# [9 z% b0 \1 l
不要给自己太辛苦,能为社会的进步,人们的思想健康出点力,写点文字就行了。我对网络文学成见很大,在这里不会涌现品德优秀的诗人、文学家,(在这种形式下)尽管他们的写作水平都很高。整天吹来捧去的就那么几个人,都 是沽名钓誉。如果你还把我当作老友,听我一句,把名誉看淡些,把对社会的责任心看重些。把自己清纯的思想溶入到自己的文字中去,虽无名胜有名。( h7 g8 D  R& ^' R/ }  y3 u

写的好极了

张涵 发表于 2014-4-20 21:10( a9 h$ t0 V* s* |) h
写的好极了
& w% W4 h+ p! F- b, x- e+ d4 D( D
谢谢诗友的鼓励。问候!
0 P7 u- Q9 Z  a4 A; t/ r( U8 X

人与诗已经融为一体,您已经达到这个境界啦我怫然弗如

有时间聊聊,我向你请教一二

现在的诗在哪里,在清风里,在白云端,在蛙鸣蝉声里。在平民百姓的心头。在郎情妾意里,在求爱情的花束里。老师,你说是不??

张涵 发表于 2014-4-20 21:27
9 v, s- U$ C" D  Q) k, s* m现在的诗在哪里,在清风里,在白云端,在蛙鸣蝉声里。在平民百姓的心头。在郎情妾意里,在求爱情的花束里。 ...
& l. D; T+ d7 f. z3 y/ Z7 {+ U. G
不敢为老师。诗是最浓的情,哪里能够接受了的诗情,诗就在哪里。
6 ?9 k- P" }, j+ D2 d  {

张涵 发表于 2014-4-20 21:22
9 B0 D$ U! t- V6 s3 ^. z* {+ \有时间聊聊,我向你请教一二
! K6 F# [5 a: ^8 M4 l2 l
请教言重了,交流是可以的。8 r9 D, i5 h0 e% h5 `% i+ ~

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中诗网 ( 京ICP备:12024093号-1|京公网安备 11010502045403号 )

GMT+8, 2024-5-19 00:40 , Processed in 0.084934 second(s), 15 queries , Gzip On.