微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 远古的梦幻

我言诗

远古的梦幻 发表于 2014-4-20 20:45
- B: `3 R) R5 G% ?5 x& r! \: g不要给自己太辛苦,能为社会的进步,人们的思想健康出点力,写点文字就行了。我对网络文学成见很大,在这 ...
  a7 S1 K" W# r  a& M2 g* a" L
谢谢老友的金石良言!望多交流!

我放在兜里的诗句. `4 m9 m" d( }" v5 D" u. R& G
因一路小跑,洒落一地
2 f8 l2 F! h6 I5 N2 s( k# E原来兜下漏底& g: K  n* o4 @8 d& @( G: [
等我俯身去拾0 B* Q* G- [/ i
却已绿成草地# f. ?4 Q* x: ]6 n
0 o4 f' w; y* X1 b1 {) ~, {1 r8 C

王学玉 发表于 2014-4-21 06:25
) v* g* R& D: p2 v! z: W谢谢老友的金石良言!望多交流!

9 `3 Z! U/ H5 }& _让我们都以军人的神圣捍卫自己寸心的净土。用诗播种,用心收获。! W# s/ r) q$ w3 M

1273082078 发表于 2014-4-21 15:097 f+ U8 s# T3 N+ K4 K) ^) K
我放在兜里的诗句* A  Z/ ~3 T( f( I: M5 m
因一路小跑,洒落一地
) Q' r2 c$ t% c% N' Q0 J原来兜下漏底
4 u/ |2 ^1 l+ L- A
谢谢诗友来访,问候!+ ]* b5 K9 j3 u8 f* d/ i/ u/ @# K0 H

远古的梦幻 发表于 2014-4-20 20:455 l$ j3 t+ b& P8 n" c
不要给自己太辛苦,能为社会的进步,人们的思想健康出点力,写点文字就行了。我对网络文学成见很大,在这 ...

! k' N; o7 h4 F  p& Q" N9 m3 J极其赞同文友观念。有善念善心,真诚。学习,问好!
2 B0 F+ u. `0 ?

清@瘦@人@ 发表于 2014-4-21 21:24
' P, x: m/ K/ H' t极其赞同文友观念。有善念善心,真诚。学习,问好!
8 `& b8 u& A9 U. K; O" n' `' ]2 L
谢谢清瘦朋友与我共鸣。我得向你学习。

诗是什么,写诗又是为了什么?) ?' z' t0 V. `6 F1 q7 B3 l% S# q
为了抒发自身感触?为了唤醒梦游者的良知?% ?# o2 L) C- G9 |
每个时代背景下会催发不一样的诗歌,这个社会,淳朴的乡村越来越少,而城市也都沉迷在夜色酒肉下,这些地方怎会有诗歌存活的的余地。荒野偏僻地,我的理解是为数不多的诗人的封闭的心。
6 D. B) }$ }5 y; z) W7 E8 Z+ Z诗人们身上负担这社会的责任。不得不呐喊。

凉野 发表于 2014-6-10 15:38
1 {) E6 x) B( b0 m1 ]4 m诗是什么,写诗又是为了什么?3 T3 E) i8 W& s  Y/ M
为了抒发自身感触?为了唤醒梦游者的良知?: C& c/ b( m% Z! [$ `+ Q5 o
每个时代背景下会催发不一样的诗 ...

0 C3 Q1 }3 @  k9 F0 a2 J在这种社会背景下,呐喊也显得苍白无力。于是很多诗人逍遥在世外,在桃花园里吟诗捉迷。谢谢你为此感慨。问好!- v* R$ [9 p% a# ^8 u6 L9 M$ q5 X

一
2 _9 }  B2 T4 a) d! v" j我放在兜里的诗句
3 V# ~# D" D( j: x+ K因一路小跑,洒落一地
7 q; {% k% @5 q& M' }4 b原来兜下漏底6 u: y0 ~7 `4 i
等我俯身去拾1 b  {0 o$ W0 M6 o. \- w
却已绿成草地4 W* A2 r; ]# J0 K% |. R2 Q; ]2 x
' T; r( S- F, ^5 |# r1 B  M7 O
' A+ ^% t/ x& _' ?( e
欣赏,问候。祝快乐。. \6 s5 b3 C8 ]0 z% W9 ~

琴子 发表于 2014-6-12 13:43% G7 h# G. s1 }0 n2 T( J$ c
! W0 ]! ]3 r8 @  y" Q
我放在兜里的诗句
$ U+ e/ s/ \# g, A因一路小跑,洒落一地
, j' z# x1 Q4 J# D  t5 s
谢谢琴子诗友来访欣赏。问候!
! {* A. k+ ]- \% x3 M8 |

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中诗网 ( 京ICP备:12024093号-1|京公网安备 11010502045403号 )

GMT+8, 2024-5-19 00:55 , Processed in 0.072717 second(s), 16 queries , Gzip On.