微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乐山船公

[站务] 自拉自唱的紫荆居士,请进!!!

土豆丝 发表于 2024-1-5 11:10
每天水帖霸屏的,不是紫荆老师,而是那些编辑和大佬,

紫荆老师的帖子质量,也远远好过那些水帖。 ...

虽然某些编辑和大佬有些问题,但紫荆也确实做得过份了,观感很差。
无底线自提的行为形同不停弹出垃圾广告,确实令人反感。更何况船公已多次好意提醒。

利刃的微笑 发表于 2024-1-5 11:58
虽然某些编辑和大佬有些问题,但紫荆也确实做得过份了,观感很差。
无底线自提的行为形同不停弹出垃圾广 ...

你也是一位有正义感的老师,我相信你的表达是出于自己真实感受。

但是,你做过数据统计吗?

紫荆老师每天,自顶帖子霸屏的次数是多少?

那些大佬每天,交叉提升水帖霸屏的数量是多少?

恰好,我做了数据统计,每个人都要为自己说的话负责,

相对于人性的虚伪,我更喜欢冰冷的数据。

自己不给自己霸屏,是非常重要的,交叉顶帖也不超过度,总之维护论坛正常交流是核心

现在的诗坛,早已是圈子大于诗写。
那些令人作呕的互评,互舔,互捧……
只是有的人乐此不疲,精神愉悦 。

有的人笑而不语
有的人敬而远之。

紫荆先生的“诗心文胆”,深厚的文化底蕴。
小楼本人是非常敬佩的。

我觉得有时候“自提”也光明磊落于那些
大众都心知肚明的龌龊。

现在的论坛,不过一个看似“”高大上”
的“集市”。写几句自己想写的。
看自己喜欢看的。和自己投缘人的说上几句。

就行了,何必那么多条条框框……

以上纯属小楼个人观点……不必对号入座。

土豆丝 发表于 2024-1-5 12:14
你也是一位有正义感的老师,我相信你的表达是出于自己真实感受。

但是,你做过数据统计吗?

确实,比起紫荆的行为,某些所谓大佬的行为更令我厌恶,庸俗虚伪,令人发指。

但是,我认为每天发帖数和自提的次数都不超过5次是个合适的数字。
同时,我们不能用别人的恶行来合理化自己的不当行为。

写诗之人,应当有出污泥而不染的觉悟。

笑YUE了
本以为这个论坛也死QIAOQIAO了

没想到船公老师竟然雷霆手段了
真的太难得了!!!

还记得去年刚刚来坛子玩的时候,还有大拿发贴。
现今是一个也看不到了。
对了,还记得高高在上的中诗论坛版主,要用权力封杀我。
真的太搞笑了。。。

利刃的微笑 发表于 2024-1-5 12:59
确实,比起紫荆的行为,某些所谓大佬的行为更令我厌恶,庸俗虚伪,令人发指。

支持!

没有规矩不成方圆,既然版规是每天发帖数和自提的次数都不超过5次,

就要一视同仁,严格执行,老人超5次属于明知故犯,立即封号,

新人不清楚规则,可以给予一次警告,再犯封号,

我厌恶的也是版主的双标。

竹月 发表于 2024-1-5 13:02
笑YUE了
本以为这个论坛也死QIAOQIAO了

不会吧,你也曾经差点被封杀?
我看你一直很乖,品行良好,没做过什么出格的事说过什么出格的话啊

利刃的微笑 发表于 2024-1-5 13:13
不会吧,你也曾经差点被封杀?
我看你一直很乖,品行良好,没做过什么出格的事说过什么出格的话啊

我不是很懂现代诗,初来就被竹月老师的现代诗惊艳到了,

这么好的诗人,版主也要封杀,说双标一点都没有冤枉他!

土豆丝 发表于 2024-1-5 13:21
我不是很懂现代诗,初来就被竹月老师的现代诗惊艳到了,

这么好的诗人,版主也要封杀,说双标一点都没有 ...

你也不错啊,能连写几十首《因为风》也令人佩服啊。

竹月虽然很优秀,但也不能过份称赞,以免”捧杀“

船公是个不错的人,诗歌和见解都很好,也没有某些编辑或大佬的恶俗行为。
相信有些事他也身在江湖,无能为力,还请多多谅解支持的好。