微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乐山船公

[站务] 自拉自唱的紫荆居士,请进!!!

我截图,只会截图对我自己处罚的不公。

土豆丝 发表于 2024-1-6 12:10
有没有欺软怕硬,借用编辑的权力,博眼球,拉粉丝跪舔,

我们都用数据截图来说话吧!

只要你有理有据,我相信中诗论坛管理层对于会员和编辑们的处理会一视同仁,如果下次我值日碰到编辑或者是哪位所谓的大佬霸屏的事情,我会发出警告处理。

紫槿 发表于 2024-1-6 12:16
只要你有理有据,我相信中诗论坛管理层对于会员和编辑们的处理会一视同仁,如果下次我值日碰到编辑或者是 ...

既然,你说你们编辑不是欺软怕硬,也是讲道理的,那我们就开始截图吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是2023年11月8日,发生的事,

最后,那几天,我因为风的帖子还在,

有没有刷屏,你没时间去截屏举证,我有大把时间,一首首的截图,还原当时的原貌。

既然你说你们是讲道理的,那就来评一评吧!

楼主让我把只有一首新诗的帖子合并到一个帖子里,只留一个主贴,删除其他的帖子是否合理 ?

本帖子中包含更多资源

共享  发表于 2024-1-6 12:44
有误解,如果一个人一次发无数个贴在论坛里(一首一贴),确实影响了资源共响,如果同时出现在一屏里只有二首三首,这是正常的,以前你刚来,及时作了纠正。你看这个叫紫的朋友,一次发的把整屏都占用了,确实不应该   发表于 2024-1-6 12:44

你说你是来讲道理的,那我问你一个问题,

楼主让我留一个主帖,删除其余,普通会员有删帖权限吗?

本帖子中包含更多资源

因为找不到删帖选项,我把所有帖子的内容全部删除后,让楼主替我删除,

楼主回复:如果是俺来删除,就是执行工作,你会被封号的。

明知我没有删帖权限,故意耍戏新人,这是正常人能干出来的事吗?

无奈之下,只好向各位老师请教

本帖子中包含更多资源

另外论坛确实有规定,不过这个规定多数只有当值编辑们知晓,会员们并不知情,也就是每日每位会员限发帖五次,一次发帖数多少不限。对于发帖需求多的作者,可以把多首诗歌集中在一个帖子里发为好

当值编辑们确实有极个别现象会把自己沉下去的帖子提上来,考虑到别人并不是违规一次性发帖多少,另外也只是针对底下留言回帖,不属于恶意灌水,所以也没有谁多说什么。底下会员不满,可以上达。