微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乐山船公

[站务] 自拉自唱的紫荆居士,请进!!!

利刃的微笑 发表于 2024-1-5 13:13
不会吧,你也曾经差点被封杀?
我看你一直很乖,品行良好,没做过什么出格的事说过什么出格的话啊

一起回复微笑与土豆丝老师。

1.刷屏肯定不对。
2.论坛版主编辑也不是全都千人一面的。刚刚来论坛,在某人诗歌下面多嘴了几句,挑起某人的情绪,认为我垃圾。自亮版主身份权力,威胁要封杀我。真的搞笑。更为无语的是,第二天我就上不了论坛了,还为真的是被封杀了。然后发现是论坛服务哭自己不稳定,有时候登录不上来。真的挺搞笑的!版主啊,多大的权力啊!!!笑掉大牙。

土豆丝 发表于 2024-1-5 11:10
每天水帖霸屏的,不是紫荆老师,而是那些编辑和大佬,

紫荆老师的帖子质量,也远远好过那些水帖。 ...

要敢于揭发,不知道是哪位编辑和大佬?说出来一起整顿风气

支持     

我们做编辑的都是义工,每天要尽可能地为每一首作品回复,清零。

土豆丝 发表于 2024-1-5 13:53
就因为写了几十首《因为风》,每个帖子里只有一首新诗,

版主威胁我,不把单首诗合并在一起,就封号。

首先,同题点亮不是因为写得好,所有同题写作论坛均要求高亮操作,其次,对你发出警告,是经过中诗编辑部讨论后做出的处理结果,论坛不会因为哪位作者写多了同一主题给予警告,而是中诗论坛几个版面被你一个人霸屏,编辑们的时间和精力都有限,不可能为某一个人重点服务。另外给出的警告也是一天限制发帖不能超过多少之类的。论坛有论坛的规矩,没有规矩约束就会乱套。你可以揭发检举类似行为,但不能毫无根据的在帖子底下起哄。

坚决支持船公,论坛编辑们精力时间有限,不是为了哪一位作者服务。一次性发帖太多或者是霸屏,加大了编辑们的值日难度。会员不理解不要紧,紫槿支持你

紫槿 发表于 2024-1-6 11:34
要敢于揭发,不知道是哪位编辑和大佬?说出来一起整顿风气

终于跳出来一个讲道理的,你说是哪个编辑大佬,你眼神不好用吗?

每天谁在刷屏,有人不知道吗?

要不要把楼上诗友的回复,给你截屏?

土豆丝 发表于 2024-1-6 12:06
终于跳出来一个讲道理的,你说是哪个编辑大佬,你眼神不好用吗?

每天谁在刷屏,有人不知道吗?

同志,没事谁天天上论坛,我基本上只有值日当天过来看看。如果是编辑们自己不以身作则,我去反映一下情况。另外,附上截图作为证据。

紫槿 发表于 2024-1-6 12:01
坚决支持船公,论坛编辑们精力时间有限,不是为了哪一位作者服务。一次性发帖太多或者是霸屏,加大了编辑们 ...

有没有欺软怕硬,借用编辑的权力,博眼球,拉粉丝跪舔,

我们都用数据截图来说话吧!

紫槿 发表于 2024-1-6 12:09
同志,没事谁天天上论坛,我基本上只有值日当天过来看看。如果是编辑们自己不以身作则,我去反映一下情况 ...

楼上那么多诗友,反应同样的问题,你自己不去看,让我截图?

你怕得罪人,给我拉仇恨?