微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乐山船公

[站务] 自拉自唱的紫荆居士,请进!!!

紫槿 发表于 2024-1-6 13:48
另外论坛确实有规定,不过这个规定多数只有当值编辑们知晓,会员们并不知情,也就是每日每位会员限发帖五次 ...

可以先回答我上面的问题吗?

我举证一大堆,你不是要讲道理吗?

每日发5次,编辑有没有双标,然后再截图可以吗?

建议现代诗管理层出台一个当日限制发帖数的通告,会员应有发帖知情权,因不知情而引发的不必要的争执,过错应在中诗不在会员。如果过往出台过类似通知,会员不知情,可以把通知长期置顶。

别答非所问,我问的是:楼主让我留一个主帖,删除其余,普通会员有删帖权限吗?

你没看到,我再发一遍:

因为找不到删帖选项,我把所有帖子的内容全部删除后,让楼主替我删除,

楼主回复:如果是俺来删除,就是执行工作,你会被封号的。

明知我没有删帖权限,故意耍戏新人,这是正常人能干出来的事吗?

首先我理解你心情了,我也很好奇船公老师为何不知道普通会员没有删贴权限。这应是一场美丽的误会,有些平台会员具备自行删帖权限,估计船公老师不知道这回事   发表于 2024-1-6 14:05

既然,你说这是一场美丽的误会,那为什么不帮我解决,这个误会造成的麻烦?

开帖咨询,也没能找到删帖的方法,我又去了许多大佬的帖子里请教,

有一个大佬告诉我,只要主题同名,都改成【第43期】因为风,系统刷新后,同名帖子会自动合并。

结果,第二天,系统并没有自动合并同名帖子。

土豆丝 发表于 2024-1-6 14:16
开帖咨询,也没能找到删帖的方法,我又去了许多大佬的帖子里请教,

有一个大佬告诉我,只要主题同名,都改 ...

我刚删除你三个主题贴花了三分钟,那么多我没时间替你完成。平台服务资源有限,所以需要靠会员们背后支持。紫槿今天有点空,所以凑了热闹。

紫槿 发表于 2024-1-6 14:25
我刚删除你三个主题贴花了三分钟,那么多我没时间替你完成。平台服务资源有限,所以需要靠会员们背后支持 ...

谢谢美女编辑的帮助,

你只删除三个就累了,被楼主威胁限时合并删除,否则封号的那个夜晚,

我连续删除了一百多个帖子的内容,手都累酸了

土豆丝 发表于 2024-1-6 14:34
谢谢美女编辑的帮助,

你只删除三个就累了,被楼主威胁限时合并删除,否则封号的那个夜晚,

土豆何必再说,到此为止吧!紫荆尚且沉默,你再拉扯下去,会让人怀疑:是否紫荆即土豆,土豆即紫荆?

利刃的微笑 发表于 2024-1-6 14:53
土豆何必再说,到此为止吧!紫荆尚且沉默,你再拉扯下去,会让人怀疑:是否紫荆即土豆,土豆即紫荆?
...

老铁,我的问题还没解决啊!

有人不小点入我的主题,会以为我精神有问题。

是这个样子的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

何必在意呢?任人评说吧。再写新诗就好了,过去的让它过去吧....  发表于 2024-1-6 15:12