微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乐山船公

[站务] 自拉自唱的紫荆居士,请进!!!

谢谢船工兄的提醒,我以前就是不知道贵网有这摸一个规章,知道的话,谁会惹这婆煩呀。所幸,我写的诗,却不怕别人看,也不怕和任何人比较高下。

紫荆居士 发表于 2024-1-8 22:50
谢谢土豆兄,我以前并不知道有这摸一个规定,我只是觉得寂寞,在这个垃圾水货诗人堆积如山的时代,把自己 ...

写诗原本一癖好
何须计较太认真
犹如农民种粮食
自产自销也送人
有人欲借此成名
只是市道太冷清
垃圾诗人水货多
中诗论坛无一名
个个都是大诗圣
脸红只因体质轻
人生自古少知音
怀才不遇是常情

吴一 发表于 2024-1-4 20:00
期望自己的作品得到重视的心情可以理解,但总是让自己的帖子没有诗歌营养的霸屏就过分了。当然,类似的现象 ...

老人有病,到省城照顾了几天,回来发现一个有趣的事情,好像我把甚么马蜂窝捅了一竹竿,说我没有营养的作品霸屏了,我这个连单位领导是谁都不知道的写诗大痴,哪知道你们的第二十二条军规啊。说别人的诗没营养,你的诗有营养吗。吴师兄,你是站在哪座星球上观察自己。把我的诗和你的诗放在一起,我一点也不脸红。即使把你和船工两人绑在一起,也不见得份量多重。还没有成为一个真正优秀的诗人,就把自己花里胡哨的架子放低些吧,免得人家有眼光的诗人看了你的笑话。

阅读要积极回帖,学生有礼

是不是诗写的好了就能当版主,那我就有点莫名其妙的底气,一点儿不怯你了

紫荆居士 发表于 2024-1-8 23:07
谢谢船工兄的提醒,我以前就是不知道贵网有这摸一个规章,知道的话,谁会惹这婆煩呀。所幸,我写的诗,却不 ...

小心地回复老师:看这个帖子,并没有讨论诗的质量问题,就事论事吧,坛子是大伙的

你这学生,还挺会调和矛盾的,可是,老师的事是该你管的吗? :)  发表于 2024-1-9 00:33

阿米托福,小的撑一个嘴巴。祝老师们晚安美梦

说实话,我这人比较善忘,拉了屎忘记搽粑粑,不过即使美女有时候也会拉了屎忘记搽粑粑,何况我们这些粗糙,不会经营的痴汉

没必要揪着不放,这有点过分啦!不要再说了,编辑们都出来说话了,船公维护论坛秩序并无不妥。  发表于 2024-1-9 08:17

紫荆居士 发表于 2024-1-8 23:27
老人有病,到省城照顾了几天,回来发现一个有趣的事情,好像我把甚么马蜂窝捅了一竹竿,说我没有营养的作 ...

你是好赖人不分,我都无语了。不管是谁,诗是否写得优秀,若总是自己提升自己的帖子,或者通过交叉打招呼的方式相互盖楼,如此等等的不良行为,于论坛其他会员而已是不公平的,于论坛而言是一种资源浪费。别拿船公说事,我是诗盲,写得不如你,这总可以了吧???