微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金沙文字

【翻译版茶座】(2010.5)茶可清心

好了,大家在一起玩,互相谦让一点就好了.....................

让版主在大庭广众之下给网友道歉,太不近人情了。本来是我跟自娱自乐的争吵,是是非非是我们两人的,明眼人一看就知道。现在大家把矛头指向了金版主,这公平吗?这让我心里头觉得还不如把矛头指向我的好。当初很多人攻击金版主的时候,我基本保持了沉默,因为我不想让众位网友觉得我巴结版主。我李某人要是那种阿谀奉承之徒,就不会把卧龙先生的翻译批判得体无完肤。而且以我坚实的学识,没有必要去巴结任何人。

另外自娱自乐和无心剑的那些不负责任的言论,攻击政府的言论,最好不要变成文字,有种的拿出行动来,跟政府对着干,然后再把我们这些人全部奴役。因为我知道这些攻击政府的人,其实是最容易被金钱和利益收买的。如果政府给她们10万的封口费,让他们免开尊口,相信他们会慨然应允的。我还知道这些肆意攻击政府的人,一旦上了台,会比原来的政府更残暴,他们会使用手中的权利,变本加厉地为自己谋私。
rlee 发表于 2010-5-3 9:17:00

呵呵,劝你看看你发过的帖子吧!对你,一个自以为是的家伙,真是无话可说!

回复 31# 金沙文字 的帖子

呵呵,道不相同不相为谋!

回复 25# 云天2010 的帖子

云天好!希望抽空常回来,对一些事情就会有全面的了解。有些事,不到极端是不会出现的。有些遗憾我也和你有同感.........................

回复 32# 无心剑 的帖子

哥长期奔放,已经找不回矜持的方向~~~

回复 33# 无心剑 的帖子

无心剑好!至于你那个“抗议”,我想不是原则问题,可能是总版主没跟你充分沟通,产生了误会。我的帖子也曾被删过,并没去计较。
剑客一般都是忍者。只有忍天下无法忍受之事,方可铸天下无敌之剑!

腾讯体育讯 2010年4月30日,河南武林风国际擂台争霸赛,中日对决,中方取得了七场全胜的骄人战绩,其中有三战直接K.O对手。

回复 37# 金沙文字 的帖子

一共几场比赛?

回复 38# rlee 的帖子

七场

回复 39# 金沙文字 的帖子

我故意问的。因为我喜欢这个新闻~~~