微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 镇州

[短诗] 冬望——欢迎大家砍(第八稿)附第七、三稿和车行改稿

车行天下 发表于 2015-11-21 10:43
你就挑衅吧。俺和吴一兄岂会怕了你?。咱们骑驴看唱本。。。。
...

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

镇州 发表于 2015-11-21 10:45
嗯,车行兄弟胆子还大些,关键吴一兄的胆子好像一只小老鼠啊 ...

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}别说没用的。我也的确有些穷忙,也的确有些眼高手低。不过,嘿嘿,哈哈......

吴一 发表于 2015-11-21 12:15
别说没用的。我也的确有些穷忙,也的确有些眼高手低。不过,嘿 ...

那就试试吧{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

别嘴把式了。等你与车行先亮相,我1:1随时奉陪就是!

吴一 发表于 2015-11-21 12:28
别嘴把式了。等你与车行先亮相,我1:1随时奉陪就是!

俺现在有了精品意识。正所谓要精不要量,但有个酝酿和修改过程。咱们就以月底为限,不来的shi狗狗{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

镇州 发表于 2015-11-21 12:32
俺现在有了精品意识。正所谓要精不要量,但有个酝酿和修改过程。咱们就以月底为限,不来的shi狗狗{:soso_ ...

{:soso_e113:}有精品意识是正确的诗写目标,我赞成!但以那些人的评判为标准呢?仅仅是中诗网的,或者只有你自己认可的?天下能写、能说(包括胡沁的)还少吗?你呀,你呀,你呀,心态总是有问题。我就既不善写,又不善说,不过是偷闲与一些朋友附庸风雅、打发无聊的日子而已。{:soso_e181:}{:soso_e181:}

吴一 发表于 2015-11-21 12:46
有精品意识是正确的诗写目标,我赞成!但以那些人的评判为标准呢?仅仅是中诗网的,或者只 ...

俺已经说过啦,统一发一个帖子里,一个发中诗,然后还可以发流派和北诗,要不你找几个高手给评一下也不错-------呵呵,只要你敢写,余下的俺都听你的------{:soso_e160:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

镇州 发表于 2015-11-21 12:51
俺已经说过啦,统一发一个帖子里,一个发中诗,然后还可以发流派和北诗,要不你找几个高手给评一下也不错 ...

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}你总是误解我的意思。我不止一次对你明里暗里说过:我的诗写不如你与车行,更不如很多很多人,品读多于瞎写而已。兄,看你写诗如此入魔,只是换一种方式唤醒你回归正道,这点私心,你也看不出???我穷忙到现在,晚饭还没吃呢,不说了。

兄弟总是客套-----相对而言,车行对俺最直接,俺也最喜欢。俺属牛的,皮子厚。  发表于 2015-11-21 20:08

欣赏,耐品,这种探索精神,值得永远学习!

吴一 发表于 2015-11-21 19:46
你总是误解我的意思。我不止一次对你明里暗里说过:我的诗写不 ...

多刺激的想法!俺的意思就是玩,玩的有点水头而已。兄弟不要介怀-------说实话,俺想验证一下而已。和吴兄和车行无关{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e163:}