微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海之岸

[长诗] 专栏:海之岸点将录——肖艳和她的新诗《秋夜》

感谢各位诗友,大家费心了,敬茶!我今天有些忙。晚上上来细看。大家大胆砍,大胆改!

巍微一笑 发表于 2017-9-15 11:59
是该叫你杨总,还是醋醋同志,我觉得醋醋还是更亲切一些,你又在发什么牢骚,我的贴不照删了吗,是为了开 ...

啥杨总呀,现在的马路上,扔一块砖头能砸着三个称“总”的,叫醋吧,亲切,我想着小海也不会说我坏话,原先晚上我从不看电脑,因为是他的版块,不但看电脑,还要绞尽脑汁写评语,你向袁辉要520,我咋说再加一块钱向他要,哈哈哈哈

老陈醋 发表于 2017-9-15 14:11
啥杨总呀,现在的马路上,扔一块砖头能砸着三个称“总”的,叫醋吧,亲切,我想着小海也不会说我坏话,原 ...

不过写评论确实很累,其实每个人心中都有经念,只是想不想念出来,都是老朋友,就评一下,说得对与错,应该都没关系,每个人的体会不一样!你出动的部队多,多要点也是应该!

肖艳 发表于 2017-9-15 13:57
感谢各位诗友,大家费心了,敬茶!我今天有些忙。晚上上来细看。大家大胆砍,大胆改! ...

你的诗空灵,写了点初评,谈了一点自己的感受,年龄的差异,心理活动,及人生阅历可能认知不同,不管好与不好,一种心意,聊表!

巍微一笑 发表于 2017-9-15 15:39
不过写评论确实很累,其实每个人心中都有经念,只是想不想念出来,都是老朋友,就评一下,说得对与错,应 ...

一笑兄说的好,在这里就是文娱,在这里认识的朋友比社会上认识的素质高的多,我说过,诗歌网站就是我生活中的茶台,大家在一起品品多好,不过海版主这家伙嘴上无德,刚看到他又损我,哈哈哈,我没搭理他

老陈醋 发表于 2017-9-15 16:42
一笑兄说的好,在这里就是文娱,在这里认识的朋友比社会上认识的素质高的多,我说过,诗歌网站就是我生活 ...

那是,这里很多生意人,我也是生意人,呵呵,闲情之余会上来看看,诗这东西说不来,有时有说不完的话,有时一句话也不想写,但不代表心中与诗就绝缘,是人活在世上都会有点感触,这里不是竞技场,是座谈会!当作朋友交流,他批你,你到时多叫几个能说会道的下属,工资开高点,重赏之下必有勇夫,说不定高手就在民间。

老陈醋 发表于 2017-9-15 09:04
应该单独开贴,这样好,去扫射一下《我的下属》吧

让我扫射,怎么样,就一蒙古刀,老陈醋就没动静了,哈哈哈

巍微一笑 发表于 2017-9-15 11:59
是该叫你杨总,还是醋醋同志,我觉得醋醋还是更亲切一些,你又在发什么牢骚,我的贴不照删了吗,是为了开 ...

你那个杨总还没砍到我,先被我砍懵了,估计今晚来不了了,哈哈哈

我忽然想,每期推出一位的同时,可以搞同题,刀不快的朋友可以写同题,贴出来也是对作者的声援,同时大家也就有了立体比较。

肖艳 发表于 2017-9-14 23:22
海天老师,总读你大气的诗作,你对拙作解读又那么细腻,太到位了,也很大提升了作品。星和灯都是有芒的, ...

问好肖艳!晚上好!