微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王若

这个时代没有诗人

利刃的微笑 发表于 2023-11-14 10:32
以色列对士兵的要求很高,我想去可能也不符合条件。

看你这架势,只能看到以色列哭可怜,现在又有他们总理拿崭新的我的奋斗在媒体前大哭巴儿童是多么的罪大恶极,看不到巴人被屠杀的有眼无珠,我想你是够资格做以色列士兵的,而且能做得很好。

王若 发表于 2023-11-14 10:59
悲天怜人并不一定要去战斗,所以你不能强求别人。
但是, 你想去就行。犹太人会非常欢迎你的。
...

我想问,你的“英雄的哈马斯儿郎为什么要袭击、绑架、强奸、杀害音乐节上的平民呢?

还有真不知道你学了点四大名著和历史、逻辑学,你的优越感哪来的?三观不正,学的再多都是祸害,都没用。  发表于 2023-11-16 18:33
还有我没吹嘘我多么有文化,碾你这类风油精,需要有文化么?  发表于 2023-11-16 15:38
他谁的马甲不重要,哪里造谣了你可以指出来,貌似人家没宣讲自己是好人吧?立场我同意,倒是很想他是我的马甲,一股脑贴我文里,你有脾气?  发表于 2023-11-16 15:38
为各自民族牺牲的人都是英雄。而歌颂谁,是我的选择和权利!  发表于 2023-11-14 16:06

利刃的微笑 发表于 2023-11-14 11:27
我想问,你的“英雄的哈马斯儿郎”为什么要袭击、绑架、强奸、杀害音乐节上的平民呢?

若又犯了每一个共产党员都是天使的错,被你揪住小辫子。

哈马斯有些极端暴力的很正常,但更多的是真的勇士深入虎穴有去无回的义无反顾。
反观以色列呢?被虐时像个娘们一样拿着砖头和崭新的我的奋斗公然的哭诉巴勒斯坦儿童包藏祸心的罪大恶极,只会远远的向人堆里发炮弹,正面冲突时只敢躲在棺材里挨炸。
他们军队是整体的屠杀种族灭绝没有罪恶感,他们的所谓平民更是幸灾乐祸于巴人的悲惨助纣为虐,即使白衣天使也都是白衣鬼的支持炸医院让巴人死绝绝,你还有什么能为他们涂白的?

混蛋 发表于 2023-11-14 12:40
若又犯了每一个共产党员都是天使的错,被你揪住小辫子。

哈马斯有些极端暴力的很正常,但更多的是真的勇 ...

在加沙事件之前,我是很欣赏和同情犹太民族的。

为各自民族牺牲的人都是英雄。而歌颂谁,是我的选择和权利!  

王若 发表于 2023-11-14 16:21

为各自民族牺牲的人都是英雄。而歌颂谁,是我的选择和 ...

对犹太人的感觉和你类似,以前对他们没有太多恶感。

利刃的微笑 发表于 2023-11-14 11:27
我想问,你的“英雄的哈马斯儿郎”为什么要袭击、绑架、强奸、杀害音乐节上的平民呢?

你为什么不写一首诗,赞美你心中的希伯来英雄呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从头至尾,我没说过以色列在战争中伤害平民的行为是对的,我也没有评价过。
我也同情巴勒斯坦平民的遭遇,以色列向来都有不择手段报复和防卫过当的问题,我也反对。

我所有的评论都是反对哈马斯,是他们挑起了战争,而且他们是用恐怖主义行为对平民发起袭击,令人恶心。

另外,你说的加沙事件是什么?你的消息源来自哪里,你有没有多个信息源,有没有独立分析过?
你研究过以巴历史吗?哪一次战争是以色列主动发起进攻的?哪一次的和平协议是以色列先破坏的。
哈马斯代表巴勒斯坦人民吗?
为什么约旦和埃及都不接收巴勒斯坦难民?而巴勒斯坦人其实绝大多数就是阿拉伯人。

顺便告诉你今天最新消息:
欧盟联合谴责哈马斯在以色列与哈马斯的战争中利用医院和平民作为“人体盾牌”,欧盟外交事务主管何塞普·博雷利(Josep Borrell)同时敦促以色列“在指定攻击目标时保持最大克制,以避免人员伤亡”。

最后,如果你还声称自己写诗,请不要对自己没有仔细研究没有深思熟虑的事做出不负责任的评价,这只会玷污诗,也最终令你蒙羞并后悔。
当然,你一定要支持哈马斯也请便了,毕竟物以类聚,人以群分。

利刃的微笑 发表于 2023-11-14 18:12
从头至尾,我没说过以色列在战争中伤害平民的行为是对的,我也没有评价过。
我也同情巴勒斯坦平民的遭遇 ...

对不起。我只会写诗。

因为观点不同,所以会玷污诗。啥逻辑?

利刃的微笑 发表于 2023-11-14 18:12
我也同情巴勒斯坦平民的遭遇 ...

你这类风油精,若兄和你类聚在一起的话,那是很跌份的事,他对你太客气了。