微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 许立国

七夕

渔舟唱晚 发表于 2011-6-11 10:55
记得上一次你说邻韵概念时引用的是王力《汉语诗律学》的内容,只是或者你没看到下面的一段 ...

谢谢兄长赐教,我已经讲了!这是我个人的观点,王力先生的看法我是有所取舍的!不是一股脑的认同。这是我的孔见!不要再争了!你就认同你的看法,我坚持我的主张!再次致谢唱晚兄了!{:soso_e112:}

435168372 发表于 2011-6-11 11:01
呵呵,你说的也对,半个慕容兄也是慕容兄

我们不要再争了,各自保留自己的观点吧~~~{:soso_e157:} {:soso_e157:} {:soso_e157:}

江南慕容 发表于 2011-6-11 11:03
谢谢兄长赐教,我已经讲了!这是我个人的观点,王力先生的看法我是有所取舍的!不是一股脑的认同。这是我 ...

王力哪比得上慕容兄博学多才。非得听他的?听江南兄的!

江南慕容 发表于 2011-6-11 11:05
我们不要再争了,各自保留自己的观点吧~~~    ...

你胆小了?我这不是支持你呢?

有名无名 发表于 2011-6-11 10:54
这种低级错误
我江南兄说你的理论低级就低级,你要说不低级就找一个高级的理由,不然就低级! ...

兄不要那样了~~难受~~为了论坛的和谐,求同存异吧!{:soso_e157:} {:soso_e157:} {:soso_e157:}

江南慕容 发表于 2011-6-11 11:07
兄不要那样了~~难受~~为了论坛的和谐,求同存异吧!    ...

你的理论又没有错,为什么不能挺胸说出来。不怕。

有名无名 发表于 2011-6-11 11:08
你的理论又没有错,为什么不能挺胸说出来。不怕。

我的理论早就说了,你的话让人恶心~~~{:soso_e113:}

有名无名 发表于 2011-6-11 11:12
你不说我当然不会支持了,都不知是什么怎么支持呢?恶心了?不会吧,你是男人,应不会有那什么反应的? ...

人没有出来讲话,冒出个鬼来~~~,滚~~~,老子不愿意和你讲话~~~~

有名无名 发表于 2011-6-11 11:05
王力哪比得上慕容兄博学多才。非得听他的?听江南兄的!

这位老兄注意了,网友们补牙你得买单!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

笑话人的人笑掉牙是应当的。惩罚!