微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宁馨儿

【汉英双语】《古风 盼君归》(版主阅至58楼。。。)

自娱自乐的赞美诗实在是太妙了,哈哈

看了一下 上面讨论 有一些小小的“不愉快”

讨论交流 大家各抒己见  相互尊重 理解 交流

还望大家 遵照版规交流

问题出在英文上:颇有古色的中文配上了现代、甚至有些口语化的英文
poemhunter 发表于 2010-9-13 09:15

只怕是难免~ 毕竟不是native speaker >>> 比如说?敬请指教。

Never have I met a beauty like you,
Industrious, independent, intelligent.
No one could outshine you ...
自娱自乐 发表于 2010-9-13 10:57

天哪! 我刚发现,原来每一句的开头 都是经过精心设计的~~ 谢谢!

Bootlick

We don't really know how she looks like really,
How can you claim she is a beauty in re ...
elisa 发表于 2010-9-13 12:31

Is Elisa a lady ? The name is really a good name.

yeah, she really deserves this praise.
无心剑 发表于 2010-9-14 06:15

原来这里出了“幺蛾子”。。。污言秽语,看了之后又不想回复啦。。。Let it be!

To Poemhunter

You mock others without end,
Do you have any true friend?
Stop your meaningless actio ...
无心剑 发表于 2010-9-15 07:41

这几天顾不上来看~ 想不到这里这么“闹”~ Never mind, everything can brushed away ... The've got the freedom to criticise.  Just let it be.{:334:}

看了一下 上面讨论 有一些小小的“不愉快”
讨论交流 大家各抒己见  相互尊重 理解 交流
还望大家 遵照版 ...
卧龙先生 发表于 2010-9-15 21:03

谢谢提醒,。发生“不愉快”也很正常~ 网络也是“江湖”,什么样的人没有? 我不会介意~  :)

Never have I met a beauty like you,
Industrious, independent, intelligent.
No one could outshine you ...
自娱自乐 发表于 2010-9-14 08:43

谢谢藏头诗!俺收藏了~ 周末愉快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

问好宁馨儿老师!