微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 席慕蓉

《梦回草原》增发三首(共五首)

欣赏好诗,并作一词以赠席老:

《一剪梅》
名共才华比位居,欲要求鱼,还要求渔?昏鸦学乐懂萧疏,不是关雎,怎唱关雎?
障目云烟渐渐舒,眼见天书,谁道天书?红尘缭乱实同虚,真又何如,假又何如?

望席老在论坛上好好玩,不要介意别人怎么说。

拜读大作,问候

问候先生,节日快乐

欣赏席老前辈的佳作.问好席老!

拜读!怀着一个郑重的心读了大作和一些评论,我只注重欣赏作品!

拜读!怀着一个郑重的心读了大作和一些评论,我只注重欣赏作品!
鄢达惠 发表于 2010-10-5 08:40

欣赏您的为人!
有些人醉翁之意不在酒……

回复 羊羽 的帖子

谢谢盛情之邀!我会认真关注“青灯文学网”的。请看我的留言和信息。
我已在青灯文学注册网名:席慕容。
问好!

谢谢盛情之邀!我会认真关注“青灯文学网”的。请看我的留言和信息。
我已在青灯文学注册网名 ...
席慕蓉 发表于 2010-10-5 23:00

无语

有个现象很不理解。
这个帖子一开始被推荐、挂彩、挂精、固顶。个别版主还热情有过。可一转眼精华没了,彩色也没了。那么,是系统出问题了?还是管理者的眼睛出问题了呢?
不会是,一开始误作了席子便大加赞美,之后又发现非席子本人就无端地贬低呢?凭心而论,这个帖子挂彩或挂精都不过分。翻看一下大家的回帖足以说明!
试问我们的版主,挂彩、挂精究竟是以什么为标准呢?难道只看人名不看作品吗!
我从一开始就认为,此帖非席子本人。(作品是谁的也不确定)但不能因为不是席本人,就否定了作品。就象“枫的诗笺”回帖中写道:“因为这不是席本人(是冒牌),所以她写的再好也没价值”。这究竟是一种什么逻辑呢?难道我们非要无原则地崇拜名人吗!
说真的,这种现象(做法)会给中诗网带来很不好的影响,建议本站高层管理者深思。(此帖目前在网络中的影响较大)

如果有人有意借名人来炒作自己的作品,那一定是违法在先。网络文学之剽窃事件一直很猖獗,屡禁不止,我们应该一致团结起来,对这种剽窃行为予以沉痛打击,实为我们的职责啊。
这位楼主口口声称自己就是席老本人,请大家擦亮自己的眼睛。冷静思考问题。