微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冯歌

[小诗] 木匠

卯和榫来自两棵树匠心和良心只在一副肉体里

学习精华   问好冯老师

车行天下 发表于 2019-9-5 07:54
感谢诗友的直言,并说一些个人意见:(仅供参考)

1,我觉得玩论坛的任何人,都应该且能够接受建设性的 ...

再次感谢车行天下老师深入细致、精彩地点评和教导。受益匪浅。向您学习。上茶!问好。

客气了,相互学习相互批评!  发表于 2019-9-5 20:08

东方朔南 发表于 2019-9-5 08:04

1,我觉得玩论坛的任何人,都应该且能够接受建设性的批 ...

问好东方朔老师。接受您诚意的批评和教导。向您学习。上茶!

品读车行老师点评,有所领悟,学习了,向您问好!

诗友客气了,问候  发表于 2019-9-5 20:07

梦回清河 发表于 2019-9-5 08:33
学习精华和诗评,受益匪浅!问好编辑!

问好梦回清河老师。谢谢关注、支持。上茶。

光头笑脸 发表于 2019-9-5 09:16
进来学习,这首不错。支持精华

问好光头笑脸老师。谢谢关注,上茶!

老陈醋 发表于 2019-9-5 10:12
卯和榫来自两棵树匠心和良心只在一副肉体里

学习精华   问好冯老师

谢谢老陈醋老师来读。向您学习。上茶,问好。

东方朔南 发表于 2019-9-4 20:42
所谓精华,要让读者看到精在那里,华在何处才是!

它与《版主推荐》的评定不同,因为只是建议而不是定 ...

论坛,就是交流和探讨的地方。各位老师对一首作品能全方位地解剖、点评,畅所欲言,找出优、缺。对作品的作者是一种莫大的帮助和支持。这种讨论是善意的、真诚的,我觉得这样的讨论越深入越好。有了这种良性的诗歌讨论,中诗论坛会更有发展活力。被各位老师关注,是我莫大的荣幸。谢谢大家。上茶,问好!

评析精彩    受益多多    学习了

谢谢兄弟,问候  发表于 2019-9-5 20:06

徐一川 发表于 2019-9-4 23:35
诗友们上述的讨论交流很活跃,这样的氛围很好,论坛论坛,本来就应该如此,就诗论诗,各抒己见,相互 ...

问好徐编。谢谢专业、精彩点评、加精鼓励。上茶!一首作品引起众多诗人老师的跟帖,并从专业角度剖析作品的质量,这种务实的作风,应该就是诗歌论坛存在、发展的动力所在。感谢老师们对我的真诚付出、倾力支持和热情帮助。借助给徐编的回复,冯歌给各位老师上茶,并一一谢过