微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 镇州

[短诗] 冬望——欢迎大家砍(第八稿)附第七、三稿和车行改稿

等待飘落的树 发表于 2015-11-19 20:31
天空暗淡。树木渐次寂灭灯盏
风雪袭来。你一个寒颤,一次
小小闪电,一次内外撞击

兄弟啊。好席不怕开席晚。俺先想想,然后第九稿。俺就不信不能写篇大家都满意的{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

我被镇编老师这种孜孜以求的精神所感染,禁不住也跟着学写了一个《冬望》,以表达我对您的衷心赞许!

镇州 发表于 2015-11-19 20:34
兄弟啊。好席不怕开席晚。俺先想想,然后第九稿。俺就不信不能写篇大家都满意的{:soso_e113 ...

还8稿,9稿?不如直接不要了。。。{:soso_e128:}

再度欣赏镇州老师佳作,早安!{:soso_e121:}

且行且品且悟 发表于 2015-11-19 17:02
呵呵   这望冬   弟兄们可费老劲了啊

兄弟辛苦!俺更辛苦啦。第八稿——基本推倒从来的。有时间再帮俺看看{:soso_e113:}{:soso_e181:}

白公智 发表于 2015-11-19 17:08
看了,还是觉得第三稿好。

又改啦,第八次——基本推倒从来。有空儿时大哥帮俺再看看------{:soso_e160:}{:soso_e113:}

老家梦泉 发表于 2015-11-19 18:39
现在看,各有优点,不过现在的这个更符合你的特点,建议就用这个,我的看法也有个渐进的过程……问好兄弟 ...

结合了几位的意见,第八稿——基本推倒从来的。有空儿时帮兄弟再看看{:soso_e160:}{:soso_e113:}

{:soso_e113:}整体而言,死车行的修改稿更耐品。运用的意象形成了链条,诗路的脉络也更清晰。鉴赏与修改水平,车行比镇州高明一些,而诗写能力,车行又稍逊于镇州。你们二个乌鸦嘴,若“合体”为一人,则可怕极了。

车行天下 发表于 2015-11-19 23:48
还8稿,9稿?不如直接不要了。。。

俺第九稿啦——如你所愿,基本推倒重来啦,好堵住你这张乌鸦嘴{:soso_e160:}{:soso_e113:}

吴一 发表于 2015-11-20 09:30
整体而言,死车行的修改稿更耐品。运用的意象形成了链条,诗路的脉络也更清晰。鉴赏与修改水 ...

看看俺的第八稿,基本推倒从来新鲜出炉的{:soso_e113:}{:soso_e181:}