微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海之岸

[长诗] 专栏:海之岸点将录——胡明珍和他的《微信内外》

在抠你
今天下班刚回家钥匙还插在锁缝里对门的女子喊胡哥,吴娟在抠你我一听头皮都麻了那个年纪轻轻的女人抠我干嘛邻居马上围上来对门的话篓子,把微信打开原是吴娟在圈里要份材料哦,这时,我真想抠掉锁缝再造一把钥匙给这人世看  

这篇题目就不吸引人,写下什么呢?→取材无聊→那吸引力就直线下降哦!当然最后一句还是画虎类狗呀!这个写长了,个见。

某些联系
我正在楼上给鸡拌食一只母鸡产蛋了“咯咯”直叫外面公鸡带着其他母鸡三步并作两步冲过去
女人被允许在产房生二胎时也围上许多人
然后在亲友圈里说农历腊月十六喜得千金,满月喝酒

同样的官方语言似的题目就不吸引人让我的目光想躲开想跳跃而过去看北方的雪从天空生下无数的句号和逗点融化在你我之间汇成汹涌澎湃涛涛不绝无法删除是文字的河流让所有人怕了读怕了围观这不嘻哈的段子。

删除这段帮忙。

个见

山梅子 发表于 2017-11-13 18:46
群主
昨天不知谁把我拉进群,天啊竟叫“吃货群”我捏了一把汗进去一看是镇北头卖羊肉汤的刘五估计立冬后他 ...

很好!!题目有些问题,我感觉也很不满意。

山梅子 发表于 2017-11-13 18:51
在抠你
今天下班刚回家钥匙还插在锁缝里对门的女子喊胡哥,吴娟在抠你我一听头皮都麻了那个年纪轻轻的女人 ...

哦,可能搞笑方式,有地域差异。呵呵,我们这里,女的抠男的,那就呵呵了。您们那里,估计没这些。

山梅子 发表于 2017-11-13 19:02
某些联系
我正在楼上给鸡拌食一只母鸡产蛋了“咯咯”直叫外面公鸡带着其他母鸡三步并作两步冲过去
女人被允 ...

好,提的建议真好。题目是诗的眼睛,是该让眼晴明亮而传神!!坚决支持好棒山梅子的建议!!!真心感谢您的付出!问好,再问好,再次问好!!!!!!

胡明珍 发表于 2017-11-13 19:51
好,提的建议真好。题目是诗的眼睛,是该让眼晴明亮而传神!!坚决支持好棒山腊子的建议!!!真心感谢您 ...

官方语言,哦,是该考虑下。

如山 发表于 2017-11-11 11:26
诗歌本就从生活中来,没有生活就没有诗歌;现代诗之所以容易上手和受人喜爱就是因为它不受束缚,可任由作者 ...

感谢如山参与。能够呈现不一样的生活就成功了一半,存在的问题可以在磨砺中逐步解决。有发展的眼光,很好。

小飞刀 发表于 2017-11-11 15:23
营造出一种现实生活气氛,有他的寓意,这很好,,但缺少诗意,诗语太过平实,张力质感都不够,我不大喜欢这 ...

小刀说的这些是达到一定境界之后的事情,有很多在路途寻寻觅觅的朋友,大家要等等他们,哈哈哈

月下俦 发表于 2017-11-12 04:32
首先,这种形式是肯定的。新奇、别致。让人眼前一亮。是海之岸发起的吧,他鬼点子多。哈哈……
我认为发在 ...

月下俦和我的想法很接近,要有发展的眼光,更要有包容的心。

花儿_BQazk 发表于 2017-11-12 18:50
你这种叫口水诗
连段子都算不上

花儿说醋的作品是口水诗,不咸不辣不酸,下次记得多放点醋,哈哈哈